Ristorante

Materie prime selezionate e sempre stagionali per offrire piatti unici

I nostri piatti

Dalla provola di Agerola, al pomodoro San Marzano DOP, i nostri fornitori campani ci permettono di portare in tavola tutta la bontà della loro terra.

Antipasti, sfizi, dolci fatti in casa: offriamo ogni giorno piatti stuzzicanti creati dai nostri chef e momenti di relax.

Per una pausa pranzo al volo, una cena in famiglia o una festa tra amici, Ciucciué è pronto a offrirvi un’atmosfera familiare e piatti unici da condividere con chi preferite.

La nostra passione e l’amore per la cucina vi sorprenderanno.

Antipasti e sfizi

Il cuoppo

Cartoccio a forma di cono riempito dai fritti della tradizione partenopea

Tris di Montanare presidio Slow Food

Antico pomodoro di Napoli, basilico fresco, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP; alici di Cetara, stracciata pugliese, capperi di Salina; ricotta di bufala campana DOP, zeste di limoni di Sorrento, mortadella Bologna IGP

La parmigiana

Parmigiana di melanzane con provola di bufala campana DOP

Antipasto Ciucciué (per due persone)

Tagliere misto di specialità della casa, composto da mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterino, parmigiana di melanzane, verdure in pastella, fritturina mista, crudo San Daniele 16 mesi e salame tipo Napoli

Crudo e Bufala

Con rucola e pomodorini

Tris di Frittatine

Ragù Napoletano; Salsiccia e Friarielli, Classica con besciamella
Dolci

Caprese

Tortino morbido a base di cioccolato fondente e mandorle

Cassatina Siciliana

Pan di Spagna con crema alla ricotta

Tortino con cuore caldo

Soufflé con cioccolato fondente con cacao monorigine dell’Ecuador e con un cuore…a scelta!

Tiramisù

Il best seller della tradizione italiana, preparato con crema di mascarpone, savoiardi, caffè e scaglie di cioccolato fondente

Deliza al Limone

Pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP

Seadas

Uno dei dolci sardi più golosi. Raviolo di pasta fresca fritto, ripieno di formaggio e guarnito con miele

Babà

Babà della tradizione partenopea inzuppato con bagna al rhum
Speriamo di vederti quanto prima!

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo? Niente di più facile: chiamaci per trascorrere momenti gustosi insieme!