Pizzeria

Dalle pizze tradizionali a quelle contemporanee, utilizziamo solo prodotti freschi e di stagione

La nostra pizza

Ciucciué approda a Lissone per far conoscere un modo nuovo di intendere e gustare la pizza. Dalla lavorazione dell’impasto secondo metodi antichi nasce una pizza di qualità, digeribile ed equilibrata che difficilmente scorderete.

Ciucciué riesce a offrire tradizione e innovazione grazie alle sue proposte di pizze tradizionali e contemporanee, rigorosamente cotte nel forno a legna, mantenendo la qualità delle materie prime della vera pizza napoletana.

Scoprite tutte le nostre varianti!

Pizze Tradizionali

Marinara

Pomodoro Gustarosso DOP, origano, aglio rosso di Nubia, olio Evo

Margherita

Pomodoro Gustarosso DOP, fior di latte di Agerola, Parmigiano reggiano stagionatura 24 mesi, olio Evo

Bufalina DOP

Pomodoro Gustarosso DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio Evo

Piennolo DOP

Pomodorini pacchetelle del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio Evo

Provola e 4 pepi​

Provola di Agerola, Ombra di Pomodoro Gustarosso DOP, Pestato di pomodorini pacchetelle del Piennolo DOP, Mix ai 4 Pepi, Olio EVO

Vegetariana

Fior di latte di Agerola, verdure di stagione, olio Evo

Diavola

Pomodoro Gustarosso DOP, provola di Agerola, salsiccia piccante di maiale nero, fili di peperoncino, olio Evo

Calzone fritto

Ricotta di bufala campana DOP, provola di Agerola, salame tipo Napoli, pepe nero in grani

Calzone al forno

Ricotta di bufala campana DOP, pomodoro Gustarosso DOP, salame tipo Napoli, fior di latte di Agerola, pepe nero in grani, olio Evo

Scapricciatella

Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto l’italiano 1930, funghi, carciofini mammarelle, salame tipo Napoli, olio Evo

Salsiccia e Friarielli

Provola di Agerola, Salsiccia a punta di coltello di maiale nero, Friarielli napoletani, Olio EVO
Pizze Contemporanee

Lucifera

Pomodoro Gustarosso DOP, fior di latte di Agerola, spianata piccante, Nduja di Spilinga, yogurt di bufala, olio Evo

Spaccanapoli

Metà Calzone con ricotta di bufala campana DOP, fior di latte di Agerola, salame tipo Napoli, pepe nero in grani, metà Bufalina con pomodorini del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana DOP, olio Evo

Baciami Ancora

Base bianca con fior di latte di Agerola, Pancetta arrotolata di maiale nero Casertano selezione “Buonanno”. In uscita: Crema di peperoni al forno fatta in casa, Cipolla rossa di Tropea marinata al vino rosso, Olio EVO

Calabrisella

Pomodoro Gustarosso DOP, nduja di Spilinga, fior di latte di Agerola, caciocavallo semistagionato, olio Evo

Culatello & Co

Fior di latte di Agerola, culatello Buonanno, pomodori semi secchi, burratina, olio Evo

Maialino impiccato

Fior di latte di Agerola, salsiccia a punta di coltello di maiale nero, pomodorini Corbarino, caciocavallo semistagionato, olio Evo

Tonno subito

Fior di latte di Agerola, pomodorini pacchetelle del Piennolo DOP, filetti di tonno di Cetara, cipolla di Tropea confit, olio Evo

Blu di Zucca

Crema di zucca aromatizzata al rosmarino e peperoncino, Blu di bufala, Funghi poricini, Fiori di latte di Agerola, Noci, Olio EVO

Il Monaco di Monza

Crema di patate allo zafferano, Salsiccia Luganega, Fior di latte di Agerola, velo di Provolone del Monaco, Erba cipollina, Olio EVO

CantaNapoli

Pomodoro Gustarosso DOP, Fior di latte di Agerola, Olive caiazzane, Capperi di Salina , Alici del mare Cantabrico, Olio EVO

Mica Pizza e fichi...

Fior di latte di Agerola, Crudo di San Daniele 16 mesi, Confettura di fichi, Olio EVO

Pistacchiosa

Fior di latte di Agerola, mortadella Bologna IGP, pesto di pistacchio, stracciata pugliese, granella di pistacchi, olio Evo
Speriamo di vederti quanto prima!

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo? Niente di più facile: chiamaci per trascorrere momenti gustosi insieme!